今日は前菜までを見せびらかすわぁ♪
どうよ!! 「米系ショボキャリア」や「キャビアなしJL様」と一緒にしないでーって頑張ってるでしょ。
Super Styleの頃は??でしたが、New StyleになりNHは更に人気が出た。
前菜は昔からず~っと変わってないけど。(制限があり一時期キャビアは消えたが。。)
うなぎ。兄さんは、パンにつけるなら無塩バター派なので、塩・胡椒・オリーブオイルは好き♪ だって。
UAも無塩バターを使ってるけど、安かろう不味かろうで。。
NHは素晴らしいのではなく、イモ臭さくてホッとするのよ。
サービスも会話も中途半端でしょ。
プロ意識じゃなくって、如何に「媚びる」か「ゴマする」かを考えてる。
だってさ、出来るチーパーの殆どを羽田なんかに持っていっちゃってるのよ。
「私」を隠せない、イモな小娘ばっかでこっちが恥かしくなる。
食事とサービスをアピールするなら、もうちっとまともな食堂になって欲しいもんだわぁ。
あら~、メインは保安要員だった。あはっ♪